青海十一选五预测号码今天|体彩青海十一选五
粘接范围
    联系我们
    你的位置:首页 > 粘接范围

    粘接范围

    五金,金属类粘接热熔胶

        针对于五金、金属类(如:铜、铝、不锈钢、铁、镀锌板等)的热熔粘接。其主要用于高端行业。具有高聚合力,高粘接强度性能,以及良好的耐水性、耐热性、耐寒性、耐候性,抗打击性、抗老化性能。

    适用行业:精密仪器、电子、航空、汽车,通讯等。

    塑胶类专用粘接热熔胶

        针对塑胶类(ABS、PC、PP、PE、PVCPBS、TPU、EPDM、树脂板、玻纤板、聚酰亚胺(PI)PET等塑胶)的热熔粘接。具有高聚合力,高粘接强度性能,以及良好的耐水性、耐热性、耐寒性、耐候性,抗打击性、抗老化性能。

    适用行业:精密仪器、电子、航空、汽车、通讯等。

    织物,皮,面料类粘接热熔胶

        本产品不同于溶剂型胶粘类。无需大量人工刷胶,热塑及可粘接,对各种面料(棉、?#21360;?#28151;纺织物等),皮料(pu革、pvc革、真皮等)有破坏性的粘接性能,具有优良的耐水性、耐热性、耐寒性、热稳定性、抗老化性。

    适用行业:纺织品,鞋业,箱包,运动用品,玩具,工艺品等。

    纸张,木材类粘接热熔胶

        本产品不同于溶剂型胶粘类。无需大量人工刷胶,热塑及可粘接,对各种纸张,木材有破坏性粘接性能,且有优良的耐水性、耐热性、耐寒性、热稳定性、抗老化性。

    适用行业:家具,印刷,包装等。


    本厂生产的各类型号热熔胶分颗粒状跟膜状,100%为固体成份,属高分子材料组合,无毒,无刺激性气味,不含重金属,符合ROSH指令及SGS报告。

    颗粒状可通过镙杆,熔胶箱,热熔胶机以及专用的加热装置将固态的颗粒熔化产生流动通过滚轮,刮刀,流延,喷涂等操作进?#22411;?#35206;。

    膜状为卷材,厚薄均匀,常温下为固态,不粘手,经过平板热压,滚压?#29123;?#28201;使胶层熔化产生粘性,固化后?#23665;?#20004;物牢牢粘住。胶膜衬付耐高温格拉辛离型纸,可二?#20301;?#22810;次反复塑化粘接.

    青海十一选五预测号码今天