青海十一选五预测号码今天|体彩青海十一选五

电绣、织唛业的应用

电绣、织唛业的应用

电绣、织唛业的应用

详细介绍

该类热熔胶膜是理想的环保粘合材料,广泛运用于绣花标贴,臂章,商标的粘合,布、面料类复合等,多用于服装,箱包,商标,织造,玩具制品等领域.

热熔背胶属于绝对环保无污染且对人体无害的高分子材质,热熔背胶适用于专业的商标厂(绣花标及滴塑标).该热熔胶膜常温下为?#28907;?#19981;粘手.经过加温使胶层熔化产生粘性,待其固化后?#23665;?#20004;物牢牢粘住.,耐酸、?#22270;睢?#32784;水洗、干洗性能好抗张力、接着力强、融点低,又合乎所有布类(棉、尼龙、涤纶、混纺等)?#35805;?#25509;着加工标准而被肯定.在加工操作方面非常方便,只需电烫斗或者热压机及可.多年来国内电绣界己与欧美接轨,逐步代替了低品质粗糙的线缝 LOGO (绣花徽章,绣花章,刺绣章,肩章,臂章,章仔,及其它胶章),此背胶已是电绣业界最肯定的粘接胶膜.

青海十一选五预测号码今天